Exklusiver Einblick in die Exoten- und Insektenküche
Am Freitag, den 10. Juni, waren Wolfgang und Stefan Holler vom Holler´s Steakhouse auf Einladung von Dipl.Päd. Robert Wille den gesamten Vormittag zu Gast in der Polytechnischen Schule Wr.
Neustadt.
Die Tourismus-SchülerInnen der PTS Wr. Neustadt bekamen dabei Einblick in die Geschichte von „Holler´s Steakhouse“, wie Wolfgang Holler bei seinen zahlreichen Weltreisen die Liebe zur
Exoten- und Insektenküche fand, diese dann auch in die Speisekarte des Familien-Lokals einfließen ließ und das Restaurant somit europaweit das umfangreichste Angebot an Exotenfleisch und Insekten
für seine Gäste bietet.
Anschließend ging es in die Schulküche, wo Wolfgang und Stefan Holler gemeinsam mit den SchülerInnen 9 verschiedene Fleisch-Kostproben wie zB Bison, Zebra, Krokodil, Strauss, Kamel, Rentier u.a.
auf die Teller zauberten. Weiters wurden verschiedene Insekten verkostet und den Jugendlichen und Lehrkräften alles Wissenswerte darüber nähergebracht. Direktor Gerhard Obleser und
Fachbereichsleiter Dipl.Päd. Robert Wille bedanken sich auf diesem Wege für diesen exklusiven Einblick in die Exoten- und Insektenküche!
Abgesehen von kleinen Gastgeschenken stellten Stefan und Wolfgang Holler alle Kostproben kostenlos zur Verfügung und wurden so zu einem weiteren wichtigen Unterstützer der PTS Wr. Neustadt.